今年9月12日,有一场无数拳击迷们翘首以盼的比赛——那就是退役多年的两名拳坛传奇人物迈克尔-泰森和小罗伊-琼斯将会兵戎相见,但是在这场比赛之前的垫场赛,同样值得期待。

原来,这场垫场赛的参与者,将会是前NBA球星,有着“小土豆”之称的内特-罗宾逊和Youtube著名网红杰克-保罗。

杰克-保罗是欧美网红届的代表人物,而他也是一名颇受争议的网红,关于感情和日常作风的负面新闻不断,还被很多女性以及儿童家长所抵制。

这一次内特-罗宾逊被认为得到了一个痛打“渣男”的机会,虽然罗宾逊从来没有进行过拳击训练,但他出色的身体素质和力量,让绝大多数人看好他能够轻松击败杰克-保罗。

是的,内特-罗宾逊拥有11年NBA生涯,而他还曾经是华盛顿大学橄榄球队的王牌球员,而杰克-保罗是一名没有经过任何系统训练的普通人,相信谁胜谁负已经比较清楚了!

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注