勇士队本赛季虽然战绩不佳,但随着时间的推移,库里与克莱都已经伤愈,加上追梦格林以及本赛季刚刚加盟球队的维金斯,这样的核心体系在联盟中还是数得着的。此外年轻球员方面克里斯、帕斯卡尔、乔丹普尔本赛季都展示出了不错的潜力与能力。总经理迈尔斯曾经表示今年夏天球队不会有大动作了,主要的工作将会集中在选秀与自由球员的签约方面。

由于目前勇士队的薪金空间已经所剩无几,所以勇士队现在需要追求的都是一些薪水不高,但具有一定性价比的球员,当地记者Tony Pesta近日列出了4位勇士队可能在休赛期签下的自由球员。

约什.杰克逊与克里斯一样,约什杰克逊也是一位高顺位、天赋出众的太阳名宿,在2017奶奶选秀大会中他在第四顺位被太阳队摘下,但是他有些“头脑简单,四肢发达”的属性,在太阳队待了两个赛季之后,本赛季被送到了灰熊,本赛季他在灰熊队出战了18场比赛,场均进账10.4分,除了场上的一般表现之外,杰克逊场下可以说是一个不折不扣的惹事精,他曾被警方逮捕,甚至曾经让自己四个月大的女儿接触毒品!

灰熊队已经确定不会执行杰克逊下赛季的球队选项了,这就意味着休赛期他将会成为一名自由球员。其实在本赛季他参加的最后五场比赛中,杰克逊的表现还是不错的,场均16.6分,三分球34中13,从他的身体条件来看,他依然有进步的空间,当然最重要的还是他自己的想法与行动,勇士队已经拯救了很多NBA边缘球员了,尝试一些约什杰克逊,可能是球队之后的选择。

安德烈.罗伯森上一次罗伯森在NBA中出场的时候,安东尼还在雷霆队效力呢!自从罗伯森遭遇重伤到现在,2年多的时间没有出场,对于一名职业球员来说是非常巨大的打击。不过目前罗伯森只有26岁,雷霆主教练多诺万曾经表示罗伯森复出之后完全有机会能恢复到受伤之前的状态。本赛季之后罗伯森3年3300万美元的合同就将到期了,目前雷霆队并没有与他续约的打算,毕竟现在签约罗伯森对于任何球队来说都是赌博性质的行为。在受伤之前罗伯森是联盟外线防守的佼佼者,作为老对手的勇士在这方面的感受是很深的,他曾经在16-17赛季入选过最佳防守第二阵容,如果勇士队签下罗伯森的话,可以让罗伯森扮演之前伊戈达拉在队中的角色,不过在罗伯森身上的问题是,他缺席NBA的时间实在是太长了,而且他的进攻属性也太差。当然现在签罗伯森有个好处就是不需要花太多钱。克拉克森的角色非常明显,一名替补席上的进攻尖兵,本赛季克拉克森的表现不错,尤其是被送到爵士队之后,他是改变爵士队颓势的重要球员,他在爵士队场均能够拿到15.6分,投篮命中率达到了48.1%。

乔丹.克拉克森

对于勇士队来说,他们在高薪留下了队内的核心球员之后,替补席上的得分火力一直都是一个问题,如果克拉克森能够加盟勇士队的话,他完全能够解决这个困扰了勇士队很久的问题。不过在克拉克森这边的一大问题就是他的薪水很高,本赛季他执行的是自己4年5000万美元合同的最后一年合同,不出意外的话,休赛期他依然会追求一份千万美元级别的合同。

乔.哈里斯作为力压库里夺得三分大赛冠军的球员,乔.哈里斯可能是目前最适合勇士队的自由球员了。本赛季哈里斯在篮网队状态火热,场均能够贡献13.9分,三分命中率达到了41.2%。本赛季结束之后,哈里斯的2年1600万美元的合同将会到期,作为当下联盟中非常吃香的三分射手,哈里斯休赛期追求的合同薪水肯定要高于800万,从风格与能力上来看,哈里斯非常适合勇士,但他个人可能还没到那种为了追求总冠军不要钱的地步,更何况他在篮网队的角色对于他来说非常不错,而且篮网队下赛季也有机会去争夺总冠军。

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注